Яндекс Метрика
Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе - достояние и лучшее предприятие отрасли
Информационно-образовательный портал о дислексии и для дислексиков Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе
Москва
Бауманская г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
Авторский метод Татьяны Гогуадзе
20 лет успешной практики
помощи семьям детей с дислексией

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе – «Лучшее предприятие отрасли 2022 года»!

29.11.2022

Как и год назад, Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе удостоился высокой награды «Лучшее предприятие отрасли 2022» по результатам экспертного анализа Центра аналитических исследований среди компаний Центрального федерального округа отрасли ОКВЭД 88.99 (предоставление прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировки).

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе - достояние отрасли

Мы – в 100 лучших предприятий России!

Экспертный анализ финансовых показателей проводился среди 1537 компаний отрасли и предприятий региона. Оценка осуществлялась на основании данных Росстат и ФНС РФ (подробнее о методике анализа и принципах его проведения можно прочитать на сайте Центра аналитических исследований).

По итогам анализа Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе включен в Национальный рейтинг надежных партнеров, в котором занимает следующие места:

  • На национальном уровне – 76 место.
  • На уровне области – 5 место.
  • На региональном уровне –17 место.

Кроме того, Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе отнесен в группу АА – категорию предприятий высшего уровня надёжности.

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в рейтинге надежных партнеров

В «Рейтинге устойчивых и динамично развивающихся предприятий» Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе также сохранил за собой высокую строчку. Здесь мы расположились на 20 месте. Да, в прошлом году было 14 место, однако общая оценка деятельности компании увеличилась с 61 до 75 баллов.

Место Центра Дислексии в рейтинге устойчивых и динамично развивающихся предприятий

В чём значение рейтинга для клиентов Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе?

Это одно из лучших доказательств того, что клиенты Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе получают профессиональную и качественную помощь, успешно решают проблемы, с которыми они к нам обращаются. Это доказательство высокого профессионализма сотрудников Центра, их заинтересованности в своей работе и стремления помочь каждому клиенту.

Для нас статус «Лучшее предприятие отрасли» – не только признание наших заслуг и правильности выбранного вектора развития. Это, прежде всего, ответственность перед семьями и родителями, перед каждым учеником, которые прошли наши программы и воспользовались другими нашими услугами.

Для нас – это высокая планка, престижность нашего бренда, понимание ответственности за будущее наших учеников. Мы готовы и обещаем, что и дальше будем работать на благо семей, где воспитываются дети с трудностями в обучении.

Мы благодарим семьи наших учеников за то, что пользуетесь нашими услугами. Спасибо за ваш выбор и отзывы, которые помогают нам совершенствовать нашу работу!