Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в отраслевом рейтинге Центра аналитических исследований
Информационно-образовательный портал о дислексии и для дислексиков Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе
Москва
Бауманская г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
Авторский метод Татьяны Гогуадзе
20 лет успешной практики
помощи семьям детей с дислексией

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе – участник номинации «Достояние отрасли 2021»

22.11.2021

По результатам экспертного анализа Центра аналитических исследований за 2020-2021 гг. Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе рекомендован к номинации «Достояние отрасли 2021».

Почему это важно и почему об этом нужно знать?

Потому что Центр аналитических исследований – это независимая организация, которая занимается широким спектром вопросов в области аналитики и ведения предпринимательской деятельности. Ключевая цель проекта – определение лучших и, что самое важное, – надёжных компаний, которые оказывают качественные услуги, а штат состоит из высококвалифицированных специалистов.

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в отраслевом рейтинге Центра аналитических исследований

Более того, Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе занял высокое 14 место в отраслевом рейтинге устойчивых и динамично развивающихся предприятий. Рейтинг составляется для каждого федерального округа отдельно, а сравнение компаний происходит внутри одной отрасли.

Последний экспертный анализ проводился среди 1537 компаний Центрального федерального округа, и в этом списке Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе занял 14 место!

Что такое номинация «Достояние отрасли»

Центр Дислексии Татьяна Гогуадзе - “Достояние отрасли”

Чтобы претендовать на столько высокое звание, компания должна получить максимальные баллы на всех этапах экспертной оценки:

  • Анализ динамики и структуры баланса.
  • Оценка платежеспособности организации.
  • Анализ финансовой устойчивости.
  • Анализ деловой активности.
  • Оценка эффективности использования имеющихся ресурсов.
  • Рейтингово-сравнительная оценка. В рамках этого этапа специалисты Центра аналитических исследований сравнивают деятельность компаний между собой и выявляют лучших.
  • Оценка репутации компании: качество оказанных услуг, отзывы потребителей, наличие рекламационных обращений. Чтобы претендовать на номинацию «Достояние отрасли», количество таких обращений не должно превышать 1%.

И по всем этим параметрам Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе обошёл множество других организаций, действующих по ОКВЭД 88.99 «Предоставлению прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировки».

Можно ли доверять исследованию?

Конечно, ведь экспертное оценивание организаций проводится на основании официальных данных ФНС, ЕГРЮЛ, РОССТАТа и более 10 других информационно-аналитических организаций. А миссия самого Центра аналитических исследований – это популяризация лучших поставщиков, способствование развитию малого и среднего бизнеса.

Подробнее о результатах экспертной оценки предлагаем узнать на сайте Центра аналитических исследований. Материал про Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе доступен по этой ссылке.

В чём польза для клиентов Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе

Свидетельства о высоком качестве услуг Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе

Попадание в отраслевой рейтинг, тем более сразу на 14 строчку, а также получение рекомендации на номинацию «Достояние отрасли 2021» – гарантия того, что клиенты Центра получат профессиональную помощь.

Номинация на «Достояние отрасли 2021» – это ещё и залог:

  • Надёжности и репутации Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе.
  • Престижности бренда, высокого качества услуг и профессионализма всех сотрудников.
  • Вклада организации в развитие отрасли и социально-экономическое обеспечение региона.

Результаты исследования в очередной раз доказали, что Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе – лучший в своей отрасли.

Записывайтесь на консультацию и наши программы: мы обязательно поможем каждой семье самостоятельно справиться не только с трудностями в обучении у ребёнка, но и его психоэмоциональными проблемами.

Обращение в Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе – это гарантия улучшения качества жизни каждого ребёнка!