Канал Ютуб о дислексии Татьяны Гогуадзе достиг отметки в 4000 подписчиков, о чем этот канал и почему его нужно смотреть
Информационно-образовательный портал о дислексии и для дислексиков Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе
Москва
Бауманская г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
Авторский метод Татьяны Гогуадзе
20 лет успешной практики
помощи семьям детей с дислексией

4000 подписчиков – новое достижение на YouTube-канале учителя-дефектолога Татьяны Гогуадзе

22.10.2021

Одна из основных проблем дислексиков в России состоит в том, что общество не знает, что такое дислексия на самом деле и чем отличаются дислексики от других людей. Хотя, даже по официальным данным, в российских школах процент учеников с различными дислексическими трудностями оценивается в 25-30%.

YouTube-канал учителя-дефектолога Татьяны Гогуадзе – это единственная площадка с видео контентом, на которой родители детей-дислексиков, да и сами взрослые с дислексией могут получить ценные сведения о дислексии, убедиться в том, что большинство проблем можно исправить за 14 дней!


Подпишись,
чтобы увидеть эти материалы в числе первых!

Цифру в 4 000 подписчиков можно смело считать отличным достижением, ведь на YouTube люди ищут не образовательный, а развлекательный контент.

Данные по просмотру Ютуб канала о дислексии Татьяны Гогуадзе

YouTube-канал учителя-дефектолога Татьяны Гогуадзе – это, прежде всего, документальные видеодоказательства того, что дети с дислексией могут быть успешными, что дислексия поддаётся коррекции исключительно педагогическими методами.

О чём мы рассказываем на канале

Основное внимание уделяется видеоисториям семей, которые прошли курс коррекции «Успешный Старт» и своим примером доказали, что дислексики – это дети, способные к обучению, которые могут читать и писать, быть успешными в учёбе.

Темы видеосюжетов Ютуба о дислексии Татьяны Гогуадзе

Истории успеха учеников Татьяны Гогуадзе – это лучшая мотивация для других детей и их родителей, которые не знают, что делать при дислексии и куда обратиться за помощью.

На YouTube-канале учителя-дефектолога Татьяны Гогуадзе также освещается много других тем, связанных с дислексией и трудностями в обучении:

  • Методики и упражнения для профилактики дислексии, а также её коррекции, которые можно выполнять самостоятельно в домашних условиях.
  • Особенности обучения и воспитания леворуких детей, у которых доминирует левое полушарие мозга. На канале вы найдёте ответы, в каких случаях левшей нужно переучивать с левой на правую руку и как это делать правильно.
  • Как устроен мозг дислексика и в чём проявляются психоэмоциональные особенности ребёнка с дислексией развития.
  • Рекомендации по воспитанию и обучению детей-дислексиков.
  • Причины трудностей в обучении и способы их устранения.

Очень много материалов посвящено диагностике дислексии

Учитель-дефектолог Татьяна Гогуадзе рассказывает, почему для выявления дислексии семье нужно пройти биометрическое исследование и какие преимущества оно даёт в воспитании и обучении ребёнка.

Сегодня YouTube-канал учителя-дефектолога Гогуадзе Татьяны Валерьевны – это больше, чем информационно-образовательный ресурс. Это площадка, где каждый дислексик может поверить в свои силы, обрести уверенность в том, что его проблемы решаемы, причём в минимальные сроки.

Смотрите видеоистории, вдохновляйтесь и записывайтесь
на биометрическое исследование, которое будет вашим
первым шагом к новой успешной жизни.