Яндекс Метрика
Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Yandex - оценка Центра пользователями Яндекса
Информационно-образовательный портал о дислексии и для дислексиков Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе
Москва
Бауманская г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
Авторский метод Татьяны Гогуадзе
20 лет успешной практики
помощи семьям детей с дислексией

Наш рейтинг на Yandex – 5.0!

28.09.2022

Прежде, чем воспользоваться услугами какой-либо организации, большинство из нас «проверяют» её качество в интернете. И главный критерий оценки – отзывы и оценки на Yandex. Мы с гордостью хотим заявить, что работу Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе родители наших учеников оценивают максимально высоко.

5.0 – такая сейчас оценка Центра на Yandex! Это максимальная отметка, которую возможно достичь. При этом она сформирована на основе 40 отзывов реальных пользователей и 73 оценок, почти все из которых – 5 звезд.

5.0 - рейтинг Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе на Yandex

Почему семьи выбирают Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе и доверяют ему

Потому что применяемые для коррекции дислексии, дисграфии, СДВГ и различных проблем с обучением технологии и методики являются действительно эффективными и дают ощутимый результат уже через 14 дней. Метод учителя-дефектолога Татьяны Валерьевны Гогуадзе универсален, потому что подходит для детей и взрослых и помогает не только исправить ситуацию с обучением, но и улучшить психоэмоциональное состояние, решить проблемы с почерком и запоминанием информации.

Отзывы, которые оставляют родители после прохождения со своими детьми курсов коррекции, говорят сами за себя.

Отзывы о Центре Дислексии Татьяны Гогуадзе

Сегодня Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе – это не только единственная в России организация, где для решения школьных проблем применяется биометрика. Это ещё и уникальные авторские методики и техники, которые помогают быстро вывести ребёнка из кризиса обучения, научить его самого и его родителей самостоятельно справляться с дислексическими трудностями.

Заслуги и вклад Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе в популяризации новых, эффективных и, главное, исключительно педагогических техник оценивают не только родители и дети, прошедшие диагностику или курс коррекции. Деятельность учителя-дефектолога Татьяны Гогуадзе признаётся на самом высоком уровне:

  • Татьяна Гогуадзе регулярно приглашается в качестве эксперта по дислексии на различные телевизионные программы;
  • в 2021 году Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе признан «Достоянием отрасли»;
  • в апреле 2022 года Татьяне Гогуадзе вручена премия Prime Awards журнала Prime One в номинации «Автор лучшего метода коррекции дислексии».

Фрагмента фильма с участием учителя-дефектолога Татьяны Гогуадзе

Кроме того, методики и техники, разработанные учителем-дефектологом Татьяной Гогуадзе, активно перенимают специалисты из разных регионов России.

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе намерен и дальше предоставлять помощь семьям и взрослым с дислексией  на самом высоком уровне, развиваться, предлагая родителям и их детям эффективные решения проблем с воспитанием и преодолением различных трудностей с обучением.