Отзыв Ирины Нагорновой, Москва

Версия для печати Отправить другу PDF версия

Я обратилась за помощью к Татьяне Гогуадзе, потому что у моего сына, Артёма, ученика 7 класса, был очень неразборчивый почерк, который не могли разобрать учителя, низкая самооценка, эмоциональная нестабильность. Ранее я пыталась решить проблемы ребёнка у нейропсихолога, психолога, психотерапевта.

Занятия, которые проводит Татьяна Валерьевна, проходят в позитивной, продуктивной манере, нацеленной на достижение результата. Занятия помогли Артёму в отношении почерка, самопознания, эмоциональной устойчивости, самоконтроля. У моего сына существенно улучшилась разборчивость почерка, появился позитивный настрой на письменную деятельность, возросла уверенность в себе, снизилась нервность и тревожность, повысилась осознанность себя и своих способностей, повысилась самооценка. У моего сына улучшилась осанка, улучшилось взаимодействие с людьми.

Помимо значительного улучшения почерка (удивительно, но объяснимо), проявились заметные улучшения на уровне тела – улучшилась осанка, на уровне психоэмоционального состояния – улучшилась самооценка, настроение.

Ребёнок успокоился, стал увереннее, позитивнее, прилагает усилие, держит дисциплину для достижения результата. Занятия наглядно продемонстрировали, поскольку всё взаимосвязано (мозг, тело, эмоции), как при желании и грамотной постановке процесса можно достигнуть огромного прогресса за короткий срок.

Отзыв Ирины Нагорновой, мамы Артёма.
Москва, Студия на Бауманской, 21 марта 2018 г.