Отзыв Любови Трофимовой

Версия для печати Отправить другу PDF версия

К специалисту Татьяне Валерьевне Гогуадзе я обратилась, так как моя дочь Милена, ученица 2 класса не понимала, что прочла. Мы приехали на программу в Сочи в июне 2016. Занятия привели к хорошим результатам. Милена стала более собранной, следит за временем. Контролирует себя в письме и поступках, анализирует свои поступки. Научилась грамотно формулировать вопросы. Стала быстрее читать с интонацией и знаками препинания. Почерк стал увереннее.

Перед занятиями нам была сделана дерматоглифическая экспертиза, которая показала, что у ребёнка дислексия развития, что дало возможность понять суть проблем с обучением у нашей девочки. Пройдя программу в Доме Дислексика Татьяны Гогуадзе, мы получили новые методы работы со своим ребёнком, которые за короткий срок привели к хорошим результатам. Получили возможность установить более близкий контакт с ребёнком.

После курса коррекции Милена стала управлять своим эмоциональным состоянием. Появилась ответственность. Она стала читать перед аудиторией. Понимает, что прочла и может пересказать. Стала писать грамотнее. Почерк стал ровнее, красивее, буквы округлились. Физически окрепла. Научилась скакать на скакалке, бить мяч. Большая работа была проделана Т.В. Гогуадзе в развитии моего ребёнка. Большое Вам спасибо.

Отзыв Любови Трофимовой, мамы Милены, ученицы 2 класса.
29 июня 2016 год, город Санкт-Петербург.