Яндекс Метрика
УСПЕХ в решении проблем с письмом ВДОХНОВЛЯЕТ!. Статья на сайте Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе
Информационно-образовательный портал о дислексии и для дислексиков Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе
Москва
Бауманская г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
Авторский метод Татьяны Гогуадзе
20 лет успешной практики
помощи семьям детей с дислексией

УСПЕХ в решении проблем с письмом ВДОХНОВЛЯЕТ!

01.06.2013

IMG_4403 170 TG.jpg

IMG_4280 170 SerG.jpg


Если Ребёнок видит, что затраченные им энергия, способности и опыт оцениваются должным образом, он готов с энтузиазмом брать новые вершины.

ЦЕЛЬ ПРИЗНАНИЯ и вознаграждения состоит в том, чтобы добавить радости бытия и УСПЕХА в повседневную жизнь современного школьника с дислексией. Фиксировать достижения семьи в деле самосовершенствования себя и учебных навыков у ребёнка-дислексика.

Следует помнить и учитывать тот факт, что добиться УСПЕХА способен каждый, а вот сохранить достижения и приумножить их - это удел тех, кто решил СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ - жить и учиться достойно своим способностям, которые они познали!

ВЫ получаете новый взгляд на жизнь дислексика, и возможность изменить качество своей жизни!

C_hbWGvjobs 540.jpg

СЕГОДНЯ, когда уже собрано достаточно историй успеха и уникальное для России собрание улыбок дислексиков и их родителей, могу сообщить общественности, что я учу своих учеников не столько читать, сколько открывать в себе сильные стороны на которых мы и развиваем способность самоконтроля за деятельностью, будь то письмо или чтение.

БЛАГОДАРЯ вере в собственные силы, которую я помогаю обрести ребёнку-дислексику и семье, мы изменяем представление о том, что такое дислексия и как можно стать счастливым и успешным благодаря дислексии.