Яндекс Метрика
Дислексия оказывает благотворное влияние на умственные способности человека. Статья на сайте Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе
Информационно-образовательный портал о дислексии и для дислексиков Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе
Москва
Бауманская г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
г. Москва, ул. Большая Почтовая 36 стр. 1, офис №22
Авторский метод Татьяны Гогуадзе
20 лет успешной практики
помощи семьям детей с дислексией

Дислексия оказывает благотворное влияние на умственные способности человека

18.09.2007

Трудности с чтением и письмом дают еще один шанс родителям обратить внимание на своего ребенка. Проявите здравый смысл, потрудитесь познать уникальность своего творения (т.е. ребенка).

Он другой, его индивидуальные особенности проявляют и защищают себя через такое качество чтения и письма. Остановитесь и еще раз вернитесь к историям людей которые имели дислексию, но их НЕ лечили, их НЕ переделывали, их даже НЕ ОБУЧАЛИ и это позволило развить только им присущие способности мыслить и дать обществу знание, которое было зашифровано в их дислексии.

Прошу вас хоть на мгновение остановить свой быстрый ум, взять под контроль логику (т.е. отключить ее действие на ваши мыслительные процессы и восприятие действительности) и погрузиться в свое правое полушарие (т.е. включить воображение и посмотрите на своего ребенка с любовью, которая разрешает быть другим - быть отличным ...).

Да, я знаю, в первый раз это может быть даже больно, НО это надо начать делать ради своих детей. Этот путь позволит нам внести качественные изменения в процесс обучения современных детей.

70% современных школьников 
испытывают трудности с чтением и письмом.

Будь активным пользователем  www.dyslexia.ru

Отправь ссылку другу

Сообщи своё мнение и своё понимание темы сайта

Дислексия оказывает благотворное влияние на умственные способности человека, который затрудняется читать и писать на уровне среднестатистического.