История Никиты, г. Железнодорожный

Версия для печати Отправить другу PDF версия

Я тоже в начале думал, что мама ведёт меня напрасно, потому что думал, что это бессмысленно, ведь мне уже 14 лет, и все эти годы у меня были проблемы: плохо читал, читал медленно и вообще я читать не хотел, меня это не увлекало, у меня плохой почерк. Но тем не менее, я всегда чувствовал что это не моё, но поделать я ничего не мог: читал плохо, писал безграмотно.

У меня плохой почерк, но после занятий почерк стал меняться.

А самое удивительное заключается в том, что после первой встречи с Татьяной Гогуадзе я ДВА дня писал грамотно! И что бы  ЭТО значило? И Татьяна мне пояснила: "Это твои потенциальные способности. Ты способен грамотно писать".

САМ ФАКТ, что после первой встречи я реально два ДНЯ писал грамотно, меня вдохновил. И мне это показало, что я грамотный, а сама школьная система вдолбила в меня безграмотность. И чтобы себя чувствовать уверенным и дольше сохранить этот эффект - грамотного письма - надо было заняться физикой тела. Да, работая с телом, я почувствовал свою силу и уверенность - это правда.

У меня улучшилась координация, что быстро проявилось в почерке, осанка заметно изменилась в лучшую сторону, появилась уверенность и сила ног, а дыхание мне дало внутреннее спокойствие, уравновешенность, рассудительность, контроль за эмоциями, стабилизацию нервной системы.

Как это проявилось в моей жизни?
Я перестал реагировать на психи взрослых людей, которые учат нас детей.