Отзыв на занятия Татьяны Гогуадзе, апрель 2013 года

Версия для печати Отправить другу PDF версия

Девочки-дислексики

Моё имя Наталья Селькина, мне 33 года и я дислексик. 

Хочу выразить Татьяне Гогуадзе огромную благодарность, что она привнесла в мою жизнь смысл. Раньше я была в растерянности, потому что не знала, что со мной происходит, почему меня считают странной, "белой вороной". Теперь я это знаю!

У меня есть дочка, Викуля 9-ти лет. Ещё до школы Вика отказывалась учить буквы, хотя письма Деду Морозу писала сама как получалось. 

Потом пошли в первый класс и крючочки с кружочками у нас не получались. Учительница говорила: "У ребёнка плохо с мелкой моторикой". Я знала что это не так, но занималась с дочерью дополнительно. Ситуация не изменилась. Во втором классе я обратилась к логопеду-дефектологу и опять ничего, кроме ещё большего нежелания учиться.

Я уже знала что такое дислексия и наблюдала за дочкой, сравнивала признаки. И наконец, в третьем классе меня прорвало и я решила, что хватить издеваться над ребёнком и нашла Центр Татьяны Гогуадзе. Прошли диагностику, мои подозрения подтвердились.

Мы пошли на Успешный старт и тут начались "чудеса": мы делали упражнения, которые давала нам Татьяна, с дочерью вместе и мой ребёнок стал меняться на глазах, да и я сама постройнела, похорошела и мозг стал работать лучше. Вика выправила осанку, стали работать кисти рук, ребёнок после 3-его занятия стал писать по другому. У неё с лица исчезла гримаса ужаса, когда она брала ручку в руки. Она перестала дрожать при виде книги.

Когда занятия закончились, моя дочь пришла в школу другим человеком и все окружающие это отметили. Мы теперь каждое утро делаем вместе зарядку Татьяны Гогуадзе и двигаемся к новым свершениям. Мы собираемся двигаться вперед, потому что впереди ещё много побед!

Спасибо Вам Татьяна Валерьевна,
что подарили нам новую качественную жизнь Дислексика!