Коррекция ПОЧЕРКА. ИСПРАВЛЯЕМ за 14 дней!

Версия для печати Отправить другу PDF версия

Так Тарас писал ДО коррекции:
Так Тарас писал до занятий с Татьяной Гогуадзе. 

Так стал писать ПОСЛЕ 2-х недель занятий с Татьяной Гогуадзе:

Так Тарас стал писать после 15 занятий с Татьяной Гогуадзе.

ВЫПИСКА из заключения эксперта А. Фармагея
специалиста психодиагностики личности по почерку

Психологический анализ почерка ребёнка свидетельствует о том, что у него хорошее, для его возраста, логическое мышление, умение находить достаточно быстрые и разумные решения различного рода жизненных задач. Скорее всего, что у мальчика хорошая сила воли, он умеет добиваться того, чего хочет, начинает требовать к себе и своим достижениям повышенного внимания и уважения. Вероятно, что с возрастом всё больше будет проявлений стремления к независимости, нежелания зависеть от кого-либо.

На сегодняшний день, некоторым из перечисленных положительных  проявлений несколько мешает чуть завышенный уровень тревожности, который проявляется ситуативно, тогда, когда он начинает что-то делать, особенно под жестким присмотром. Кроме того, у него рассеянное внимание, что связано с внутренним желанием "объять необъятное".

Судя по изменению признаков почерка в начале, середине и в конце текста, у мальчика просматривается положительная динамика в характерологических изменениях. Но при этом ещё остаются проявления неорганизованности и невнимательности, особенно при длительной рутинной работе. Анализ происходящих изменений в почерке сына Лилии Дыкун весьма интересен, т. к. начинает писать по-другому только тот ребёнок, который действительно изменил себя.