СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Версия для печати Отправить другу PDF версия

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Клиент, оставляя обращение, заявку на сайте http://dyslexia.ru (далее – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Клиент, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие РОО "Дислексик+" ИНН 7701169858 КПП  770101001 ОГРН 1137799018246 г. Москва, ул. Рубцовская набережная, дом 2, корп. 3 на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (клиентов) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (клиента); аналитики действий физического лица (клиента) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; а также персональные данные своего ребёнка: имя, дата рождения, класс, пол, национальность, сведения об учёбе и успеваемости, данные по раннему развитию ребёнка, тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (клиентом) или его представителем письменного заявления по адресу: г. Москва, ул. Рубцовская набережная, дом 2, корп. 3 либо по адресу электронной почты: t.goguadze@gmail.com. В случае отзыва субъектом персональных данных (клиентом) согласия на обработку персональных данных РОО "Дислексик+" вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: t.goguadze@gmail.com.